Но только женщине одной

Бывал я занят чепухой,
Делами перегружен,
Но только женщине одной
Таким как был, был нужен.

Те за меня стоят горой,
И с этими я дружен,
Но только женщине одной
Таким как есть – я нужен.

Уйти случиться на покой
И буду им контужен,
Но только женщине одной
Таким как буду – нужен.


Рецензии