IQ против айкью

Конкурс здесь http://www.stihi.ru/2014/09/01/444

Две подруженьки в беседке
Мыли косточки соседке:
Худосочна, как глиста,
И айкью какой-то там.
То ли дело мы с тобою!
От мужчин нам нет отбоя.
Груди, бёдра, крепкий таз -
Вот такой айкью у нас!
***

Я жила и не тужила.
Вроде умною слыла.
И какая вражья сила
Эти тесты принесла?!
То айкью мне измеряют,
То берутся за эйкью.
И пока меня терзают,
Я не сплю, не ем, не пью.
***



Фото из интернета

Отклик Красик Эльвиры

Всё брожу по лабиринтам
Ощущенье...вроде Флинт я...
Виртуальная отчизна...
Где скандальна, где капризна...
Но зато умна без меры,
Ложь, что здесь одни химеры!
Тут Ай кью повыше прочих -
Видно хоть из ваших строчек.
***

Отклик Виктора Колесникова 6

Две подружки вечерком
Говорили о мирском:
Что айкью у них на месте,
Как положено невестам,
И что все места у них
Виртуальнее других.
***

Отклик Ирины Гурьевой

Почитала про подружек,
Озаботилась умом:
Ну на кой "ай кью" нам нужен,
Если груди колесом?
И его расположенье
Точно как определить?
Началось головокруженье...
Лучше без него нам жить))))
***

Отклик Анатолия Шестакова

Ё моё,какой Ай кью!
Я смотреть не устаю.
Груди,бёдра,крепкий таз,
Их бы в песнь иль на показ.

Глазом им Ай кью поглажу,
Так и быть,девчат уважу.
Не скажу я никому,
Что влюбился,блин,в одну.
***

Отклик Андрея Щучкина

Две прекрасные соседки,
Две подружки, две наседки,
Все хвалились петуху:
Мой "ай кью", да мой "айкью"

А петух такой красавец,
И по курам - он мерзавец!
Все в чужой курятник смотрит,
Взгляды дам нездешних ловит.

Гребень красный так сверкает
И вокруг все куры тают.
"Ах, какой галантный франт!
Что за голос! Музыкант!"

Тут как тут лиса плутовка,
Быстро справилась воровка,
И теперь тоскуют куры
"Мы без Пети просто дуры!"
***

Отклик Светланы Энь

Айкью - 90-60-90.
У Айзенка всё слишком плоско и просто,
невидимо глазу, рукам недоступно.
Один показатель! Но это - преступно!
***


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна!
Благодарим Вас за УЧАСТИЕ в КОНКУРСЕ – "IQ" – ЭПИГРАММА!
Поздравляем с заслуженным ПРИЗОМ от СК ИКФ "НА ОБЛАКАХ ПРИЗНАНИЯ"!

Творческого вдохновения ВАМ и интеллектуальных достижений!
С признательностью и уважением, V

Интерактивный Конкурс-Форум   13.10.2014 01:44     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! С сердечным теплом))

Таня Рудакова   13.10.2014 04:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.