Тишина. Луна. Жена

Тишина. Луна. Жена.
Ночь тепла, смугла, нежна.
В небе ангелы летают.
Что-то шепчет сатана.
Веет влагой от реки.
Вспыхнув, гаснут светляки.
Страсти первые порывы
Невесомы и легки.
Жизнь берёт свои права.
Приминается трава.
Производятся движенья.
Произносятся слова.


Рецензии