Только жить без него не умею

Что-то видeтся стали мы мало.
Что ж...Работа. Как прежде пойму.
Я укроюсь его одеялом
И подушку его обниму.
Вот и слезы уже на подходе,
Но про них никому не скажу.
Он, как будто женат на работе,
Ну а я холостая сижу.
Я то злюсь на него, то жалею,
То несу от обиды пургу.
Только жить без него не умею.
Только жить без него не могу.


Рецензии