Прощание с летом

Пусть мне сейчас немного жалко
Последних летних вечеров,
И сзади мост сгорает ярко
На фоне осени костров.

И никогда уже не гляну
На пепелище прошлых лет,
Там где остался образ странный,
Но милый сердцу чудный свет.

Гори гори моя рябина,
Гори черёмуха в саду.
Толкают чьи то крылья в спину
И я куда-то вдаль иду.

Бесшумно жёлтый лист слетает,
Кружась на голову мою,
И вот она уж золотая,
А я огнём любви горю.

11 сентября 2014


Рецензии
Мне понравилось! Гена, а ведь у нас одинаковое название стихотворения- у меня тоже есть "прощание с летом".

Лариса Содух   20.09.2014 00:51     Заявить о нарушении