На жизненной реке острейшие пороги!

Сейчас глобальная проблема, давняя притом -
Яркий духовного невежества симптом:
От "негодяев" якобы - богатых вида,
Рождаются у многих зависть и обида.

А это самые опасные и главные пороки -
На вашей жизненной реке острейшие пороги!
А "сделки с дьяволом" - отсталое суждение.
На деле невозможно никакое с ним общение.

Бог любит всех. Ему неважны блАга матерьяльные,
Их может обыграть Он лишь как испытание.
"Несправедливость" выдумана только нами
На слабости духовной, Истины незнании.

Прими Законы все Материи спокойно
А трудности - источник мудрости - достойно:
Всё, что необходимо для развитья быть благим,
Без злопыхательства, без зависти к другим -

Получишь непременно в полной мере.
Радость труда - богатств любых важнее!

     (См.ПЗ,ч.17,гл.40,ст.53-95).    08.01.16.


Рецензии