Да, будет снова имениный торт

Да , будет снова именинный торт
Но торт сегодня без свечей....
Да, снова гости за столом,
Но без тостов, без смеха  и речей...
Твой первый день рожденья, без тебя
Тебя сынок любила вся наша семья.
Подарок не смогу тебе я подарить
Не целовать тебя как раньше, ни шутить.
Шампанского не будет на столе
Здоровье нам не пожелать, родной тебе.
И лишь тебе цветы мы будем возлагать.
И свечи на могилке зажигать.
А вместо тостов, лишь молитва по тебе
Как уложить мне горе в голове?
Все было бы как прежде, еслиб мы
В тот день тебя сынок уберегли....
Прости родной, прости мой дорогой
Целую камень, там портрет ведь твой.
Я помню, слезно я скорблю
И бесконечно, я тебя люблю!


Рецензии