Мамам, ушедших от нас. Брининой маме

Ушла  от  нас  ты  навсегда,
Душа  твоя  на  небесах.
Не  утихает  в  сердце  боль
И  слёзы  скорби  на  глазах.

Ты  лучше  всех  была  для  нас,
С  отцом  нам  жизнь  ты  подарила,
Любила  каждого из  нас
И  молоком  своим  вскормила.

Уж  не  услышать  голос  твой,
Рук  теплоты  не  ощутить.
Ты  в  памяти  жива  у  нас,
И  в  сердце  будем  мы  любить.

Зажжём  мы  свечи  за  тебя,
Пусть  для  тебя  они  мерцают,
Чтоб  знала  ты  на  небесах,
Что  дети  мать  не  забывают.

26 – 05 - 2014


Рецензии
Павел!Хороший стих - память. Царствие ей небесное!

Татьяна Веретельник   16.09.2014 21:05     Заявить о нарушении