Глас вопиющего в пустыне

Господи! Неужели во всём огромном мире нет ни одного композитора, способного услышать и записать музыку моих стихотворений? Такую же или, хотя бы приближающуюся к той, которая звучала во мне в момент их написания? О, где Вы, современные бахи, гендели, бетховены..... ? :)
11.09.2014  7:28


Рецензии