Несравнимое чувство любви

Ни с чем несравнимое чувство любви...
Но ей предстоит испытание пройти...
Чтоб в спорах огонь вдруг её не убить...
А с каждым днём больше друг друга ценить...

Прощением покрыть боль обид нанесённых...
Ни слова упрёка...Стань кроткой, покорной,
Ведь глупая женщина ранит и рушит...
Но та, что любима, покой не нарушит,

Поддержит с любовью: "Ты- лучший мужчина,
И с нежностью скажет, поверь мне, мой милый,
Что многие воды и реки большие,
Не смогут любви потушить...В твоей силе-

Счастливою сделать, одним добрым взглядом
И больше, родной, от тебя мне не надо...
Я буду как веяние тихого ветра...
Тобою любима...И нежно согрета...

Позволь мне увидеть твой любящий взгляд...
Чтоб знать, я любима и ты мне так рад...
Ведь женщине впрочем не так много надо...
Будь счастлив, любимый, не надо награды...

И дети, подарены Богом, я знаю,
Смотрю я нас вас...Я ликую, летаю...
Счастливая мать...И с любовью твоей,
Я стала прекраснее! Я стала смелей...

Ты учишь меня доверять, не бояться,
Навеки с тобою хочу я остаться,
Чтоб в вечности славить Иисуса Христа!
И быть с тобой вместе! Так счастлива я!

Автор- Сербигешева Екатерина


Рецензии
Когда любовь проходит испытания, то она еще больше укрепляется... Или это не любовь, а подделка.

Юлия Зельвинская   09.11.2014 17:54     Заявить о нарушении