Память

Только шорох шагов я оставлю в памяти...
Только голос за дверью, только запах постели...
Только губы твои, поцелую жадные...
Только песню твою, да стихи нескладные..
Только руки твои, в запястьях тонкие...
Только взгляды твои, до притворства робкие...
Только тень твою, что бывает здесь...
Как то получилось, что остался весь...


Рецензии