***

Мы с тобою слишком стары,
Что в угоду всем привычкам
Разойтись не попытались,
Чтобы жить в свободных стаях.
Мы с тобою побоялись
Потеряться в чужой страсти.
Натянув с улыбкой маски,
Просто стали жить во фальши.
И спустя годков так двадцать
Когда станет слишком поздно
Будем каяться в молитвах,
Не допущенных до Бога.
Не простит он нашу слабость
Наши страхи и сомнения.
Не поймет он нашу трусость
И не принятых решений.
За любовь мы не боролись,
И другим ее не дали.
Отвечать нам перед Богом
И за боль и за страдания.


Рецензии