***

В этом замкнутом пространстве
Где, все скудно, бесполезно,
Постучалось ко мне счастье,
Постучалось и исчезло.
Дверь ему я вслед открыла,
А там пусто и уныло.
Говоря мне слово:"Здрасте"!
Улыбнуться позабыло.
Счастье ручкой помахало
И исчезло, испарилось.
Будто все мне показалось,
Будто все мне лишь приснилось.
Ты зачем ко мне стучало,
Мое маленькое счастье?
Что хотело от меня ты?
Разногласий, боли, страсти?
Я тебя не ожидала,
Шла и шла своей дорогой.
А теперь осталось чувство
Недосказанности Бога.
Видно вместе сговорились
Надо мною посмеяться...
Только с той поры вновь жду я
Свое маленькое счастье.


Рецензии