***

Я останусь для тебя, друг мой, другом,
Сожалея о том каждый вечер,
Называя нежданным-негаданным
В легкомысленных наших встречах.
Я останусь с тобой только в памяти,
Вспоминать больше просто нечего.
И с тоскою смотреть в отражение,
Перед зеркалом ставя свечи.
Я останусь для тебя вечной тайною -
Неразгаданной и неприкаянной.
Одинокой, печальной и слабою,
Не сумевшей признаться в отчаянии.


Рецензии