Состояние

Я  песней  звонкой  до  небес  лечу,
И  солнцем  тёплым  утром просыпаюсь.
Я  так  давно  обнять  тебя  хочу,
Лучами  нежными  едва  тебя касаясь!

В  руках  ловлю  тепло  души  твоей,
И  своё  сердце  ледяное  согреваю.
А  слёзы льются,  и  в  мечте  своей
Смеюсь и  плачу, и  от  счастья  таю.


Рецензии