***

Не мучь меня. Ты заставляешь
Меня вновь крылья расправлять.
А я который день мечтаю
Земною женщиной стать.
Не думать, не страдать, не мчаться
Весь шар земной с тобой спасать.
Я просто так хочу смеяться,
Смотреть в безоблачную гладь.
Любить и верить без утайки,
В ответ читать любовь в глазах.
Чтоб в доме быть его хозяйкой,
Мечтать о смертном и грехах.
Готова я на муки ада,
Готова Бога позабыть.
Мне вечность без тебя не надо.
Пусть день один - но рядом быть.
Не мучь меня. Я и без крыльев
Тебя в любой миг подхвачу.
Ты отпусти меня, хочу любить я...
Сгорать и жить в твоем плену.


Рецензии