Неотправленное письмо

Ты и я - нелепость, безрассудность,
Временем разбитая судьба.
Я- старая и глупая бездумность,
Ты - молодая, яркая звезда.
Не в этой жизни и не в этом мире
Нет перекрестка наших двух сердец.
Но среди тысяч звезд, теперь отныне
Твоя, мой друг, мне ближе всех.

P.s: И если тебе вдруг станет плохо,
И если тебе вдруг не хватит сил.
Ты отыщи меня на том краю света,
Где кто- то , когда- то нас с тобой породнил...


Рецензии