***

Тишина...Тишина..Тишина...
Не письма, не звонка, не звука...
Закатилась в сердце весна,
Залетела снежная вьюга.
Телефон, как второе "я",
Умирает с каждой секундой.
Тишина...Тишина...Тишина...
Как бывает страшна разлука.
Эта боль отдает в висках,
Жаль тебе она не понятна.
Тишина...Тишина...Тишина...
Напиши, не молчи, не надо.


Рецензии