***

Просто дорог. Просто нужен.
Просто без тебя никак...
Для меня ты среди шторма
В темноте ночной маяк.
За тобой иду я следом,
Не сорваться бы, не упасть.
И пускай мой путь неведом,
Я готова падать в грязь.
Без тебя нет представления
Как мне жить и чем дышать.
Ты нелепое стечение-
Злой судьбы моей печать.
Я смирюсь, стерплю, не предам,
Буду нужной, как тотем.
Просто будь со мною рядом
Просто рядом и не с кем...


Рецензии