***

Я дошла до последней стадии-
Научилась любить не думая.
Без претензий, излишней наглядности,
Без излишеств, не для, не требуя.
Только радоваться тебе и каяться
В безрассудном своем состоянии.
И смотреть на тебя украдкою
И пытаться любить в расстояниях.
Ничего я уже не требую -
Мне хватает любви в одиночестве.
Счастлив ты - для меня это главное.
Остальное, как в старом пророчестве.
Где рассказано о любви через прошлое,
Где найду я тебя сквозь столетия.
Нет тебя в этой жизни, не важно мне,
Я найду тебя в послесмертии.


Рецензии