***

Рожденный позади,
Что делать мне с тобой?
Как дальше мне идти,
Как спрятать свою боль?
Как мне смотреть в глаза
Твои и все скрывать?
Как мне забыть тебя
Не думать, не искать.
Не ждать случайных встреч
Не верить, не мечтать
При имени твоем
Мне тяжело дышать.
И в сердце стук, да стук
И не отпустит боль...
Последняя любовь
Дается мне с лихвой...


Рецензии