***

Измаялась, измучилась,
Что делать мне не знаю я.
Ты сон мой и бессонница
И тайное желание.
И я и ты уверенны,
Что завтра с этим справимся,
Но завтра каждый раз опять
Как тайное свидание.
И оборвать бы ниточку-
Рука не подымается.
Мне б с мыслью с этой свыкнуться-
Да сердце не смиряется.
Так каждый день все катится
Под склон судьбы- печальницы.
И остается с горечью
Уйти в святые странницы.
Молиться буду истово
За жизнь твою и здравие.
Так и оставшись ангелом
В твоих воспоминаниях...


Рецензии