Ты такая вредная! шутливое

Ты такая вредная!
Ты такая злючка!
Очень привередлива,
В остреньких колючках.
Ты такая странная,
Непонятна просто -
Хитрая, жеманная,
На словечко острая.
Обласкаешь глядючи
Ты душой приветною,
И чуть-чуть играючи -
Шрамы незаметные...
Плутовато-нежная,
Чуть витиеватая,
Прежняя, не прежняя,
Правдовиноватая....
Как все это сказочно-
Чуть слова бесстыжие,
С сединой загадочной,
Нежнохитрорыжею.
Как мне это хочется-
Чувства зазеркальные...
Строчки так и просятся
Чуть парадоксальные!
:-)


Рецензии
Прекрасно! С теплом Тамара.

Тамара Куст   14.09.2014 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам всех благ!
С уважением, Александр

Александр Саженов   14.09.2014 16:00   Заявить о нарушении