По крышам, асфальту дождь осенний стучит

По крышам,асфальту дождь осенний стучит,
ботинки по лужам снуют,каблучки...
Обладатели их под зонтами спешат,
вперемежку с дождём листья кружат.
Жёлтый,багровый,оранжевый лист...,
крик вдалеке улетающих птиц.
Гудят вдалеке,проходя,поезда,
ветер качает и рвёт провода.....
Непогода опять,опять за окном,
листья и дождь за оконным стеклом.


Рецензии
Замечательное стихотворение. По-настоящему осеннее. Очень понравилось. С уважением и добрыми пожеланиями.

Александр Никонов 14   11.09.2014 06:35     Заявить о нарушении