Эфиопский новый год!.. ххххх

       Поздравление другу, родившемуся  11 Сентября. . . . .

         11 сентября наступает Энкутаташ -  Эфиопский Новый год  ! ! !


Ты родился в самый-самый эфиопский Новый год ! ! !
Африканский санта-Клаус  пусть подарки принесёт ! ! ! -
Кофе, Золото, Алмазы, Новый Кожаный  Прикид  ! ! ! -
АбиССинчика покраше пусть с собою пригласит  ! ! !

Пусть от бурной вечеринки станет весело богам  ! ! !
А  на Рождество поедем. . .    к эфиопским берегам  ! ! !
Пусть других пугают янки: " Там, мол. . .   Челюсти,  Клыки ! ! ! "
Принесут в разгар гулянки нам. . .   Акульи Шашлыки  ! ! ! ! ! 

Долгих  лет ! ! ! -  Весёлых, Бодрых ! ! ! И Удач - ВСЕГДА, ВО ВСЁМ ! ! ! ! !
Счастья ! ! !  Радости  ! ! ! ЗДОРОВЬЯ ! ! !  Мира и Уюта в Дом  ! ! ! ! !
Бегай, Прыгай, Улыбайся  ! ! ! ! ! - За годами  НЕ  спеши  ! ! ! ! !
Я ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ  ЖЕЛАЮ ! ! ! ! !   Эфиоп  Твоей    ДУШИ 


Рецензии