Никто не увидит, никто не узнает...

               

Никто не увидит, никто не узнает,
Никто не услышит о нем,
Влюбленное сердце его полыхает
Зеленым и синим огнем.

В подъезде, а может в глухой подворотне
Я эту девчонку найду.
В малиновых топиках, в юбке короткой
К нему я ее приведу.

Когда от огня будет некуда деться,
Мы вместе поспеем как раз!
Она непременно зальет его сердце
Озерами ласковых глаз.


Рецензии