Я не поэт

Я не поэт,я не могу стенать строкой
И не художник в холст вдохнуть очарованье
Я лишь пытаюсь донести пером признанье
Что б долгожданный обрести с тобой покой.

Я не поэт,но сердце пишет за меня
Я хулиган а ты возвышенная дама
Хоть куртуазна,подарила сердце хаму
Противоборство двух миров день ото дня

Я не поэт,а ты не Брик и не Дункан
Не просто нам с тобою быть вдвоем,но все же
Любой скандал простит супружеское ложе
На нем в любви,как от вина,я словно пьян

Я не поэт,но всей душой тебе скажу
Что не страшат нашу любовь любые ссоры
Я за тебя сверну любые в мире горы
Со всем смирюсь,ведь я тобою дорожу!


Рецензии