Ночью пьяный разговор

Захотел писать стихи
по-серьезному.
У берез считать жуки
По-научному.
Знаю, майские
должны по идее...
А они навозники
Им до фени!
Впрочем, майские
да и июньские
канут в лету.
Впрочем, как и мы.
А? Сигарету?


Рецензии