Ты не бойся, ведь я не исчезну...

Мои Светлые Друзья, в прошлом году я написала стихотворение
"Судьба нас разлучила", посвящённое кинокартине "История любви",
одному из самых трогательных фильмов о настоящих чувствах,
а сегодня хочу представить Вашему вниманию продолжение этой работы.

Ты не бойся, ведь я не исчезну,
Буду Ангелом светлым и нежным...
Сидя в облаке... словно в карете...
Поиграю на сказочной флейте.

Ты не должен винить себя, Милый,
Я любимой была и любила,
В этом нет твоего прегрешенья,
Мудрый сокол развеял сомненья.

Не печалься, всё в мире проходит,
Грусть рассеется в радужном своде,
Время мчится со скоростью света,
Знай, Тебе улыбнётся Планета...

Я хочу, чтобы Ты был счастливым,
Слёз не надо... Прошу Тебя, Милый...
Пусть затянутся раны земные
И исчезнут, как горсточки пыли...

Почему меня раньше позвали
И Тебя погрузили в печали?
Не пытайся гадать, мой Хороший,
Меня нет, но Тебя я не брошу...

С высоты синевы поднебесной
Буду петь вдохновенные песни,
Направлять Тебя верным маршрутом,
Чтобы Ты наслаждался салютом...

Листопадом пройдёт осень года,
Расцветёт и воспрянет природа,
По весне встретишь светлую деву,
Она станет Твоей королевой.

Наблюдаю за миром из сада,
Ваша радость для сердца услада,
Отпусти меня, Милый, на волю,
Я всегда буду в мыслях с Тобою.

P.S.: иллюстрация-сцена из фильма"История любви" (1970 г.).
Спасибо большое за Красоту!


Рецензии
Как трогательно и чувственно!

Татьяна Боталова Шмырина   13.09.2014 12:08     Заявить о нарушении
Милая Татьяна, здравствуйте!
Благодарю Вас от всего Сердца!
С самыми тёплыми пожеланиями, Мари.

Марианна Кондакова   13.09.2014 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.