Опять удар

Опять удар – и все по барабану
Пусть кто-то вновь посыплет солью рану
И через миг – опять блеснет улыбкой,
Как будто и не чувствует удар.
А обижаться – просто не умеет
Как будто бы боясь, что что-то не успеет
Опять спешит куда-то как всегда…
Но что случилось? Часто грусть в глазах,
И взгляд все чаще устремлен назад.
Как будто бы пытаясь что-то вспомнить
И боль какую-то оставить позади.
Но лишь на миг. Опять закроет чувства,
И, сделав вид, что ей внутри не пусто,
Улыбкой миру о себе напомнить,
И, спрятав слезы, лишь вперед идти!


Рецензии