Милая осень

Осень милая моя, родная,
Забери тоску мою и грусть.
Ворох медных листьев заметая,
Погостить к тебе я соберусь.

Пригласи меня в свои хоромы,
Я хочу в твой терем расписной.
Где деревьев золотятся кроны
Светлою осеннею порой.

Жди меня, родная, непременно,
Встретимся в лесочке мы с тобой.
Ты  расскажешь ярко, вдохновенно,
О своих полётах над страной.

И о тайнах мне своих расскажешь,
О своих поведаешь делах...
И в небытие, родная, канешь,
Обратятся помыслы все в прах.

Потеснит тебя зима с морозом,
Не оставив шанса никакого.
НАдолго уснут кусты, берёзы,
И с весною пробудятся снова.

  сентябрь 2014 года


Рецензии
БРАВО, МАРЬЯНА!!! ОЧАРОВАНА! СПАСИБО!

Татьяна Нежельская   12.09.2014 13:31     Заявить о нарушении
Танечка, я только делюсь своими сокровенными мыслями!
СПАСИБО!))))))))))

Марьяна Бажанова Сергиев Посад   12.09.2014 20:53   Заявить о нарушении