не улыбается мыслям..

..время сжимает воздух..взгляд в пустоту давно..
..сложно чеканить прозу..видеть..когда темно..
..боль обнимает плечи..холод стучится в душу..
..новые ставят свечи..снова молитву слышу..
  ..как там тебе..за кругом..там..куда хода нет..
  ..как то был\помню\другом..тихо дышал-"привет"..
  ..время ломает точку..как то напополам..
  ..в кокон свою оболочку..сбросив осадком хлам..
..не улыбается мыслям..мысли уже не те..
..скорбь по ушедшим жизням..снова взываешь к судьбе..
..боль проникает в рану..ей не дано зажить..
..с болью сильней не стану..с болью судьба мне жить..
  ..вот так и жизнь проходит..лето..как день..лишь след..
  ..осенью вновь находим..солнцу шепнув-"привет"..
  ..стынут с закатом мысли..губами шепчу в пустоту..
  ..молитву о вере..о жизни..в покое оставив мечту..


Рецензии