Прямой удар

Прямой удар
----------------------------------
Смысл - не в прожитых на двое темах,
И не в количестве выпитой тары
И не в сложении строчек в катрены,
Смысл - лишь в силе прямого удара.

В сердце ножом, апперкотом об челюсть,
Так, чтобы в мозге звенело от хруста,
Помни об этом внимательно целясь,
В ночь пропивая все мысли и чувства.

Не в провокациях, мутках и слухах,
Не в совокупности лжи обоюдной,
Честно ударить, собравшись всем духом,
Часто бывает до грустного трудно.

В спину ударить и лгать не краснея -
Тренд не иначе, хоть метод и старый,
Только вот правда и смысл, я верю -
В силе и чести прямого удара.


Рецензии
это не для меня ;)

Три Шестерки   13.09.2014 09:38   Заявить о нарушении