Дружба

Пришла весна , и воздухом весенним
наполнилось живое все вокруг.
И неживое не осталось исключеньем
Как память о тебе мой самый лучший друг
Дружили мы с тобой с детского сада
Делили все игрушки и еду
Но все окончилось , а я переживая
крушу и разметаю все вокруг
Когда я зол ,то лучше бы не видеть
того что происходит на душе
И злость и гнев и горечь разгораясь
не умолкают никогда во мне
Готов убить, предать, расстаться с жизнью
лишь только б успокоиться сейчас
Я знаю это, с каждым ведь бывает
 когда обида в сердце не покидает нас.
Но время лечит, злоба все проходит
и снова радостно становиться в душе
И сильно ты надеешься что снова
Не поселится больше эта  боль в твоем сознание ( нужно быстрое прочтение всей строки )
А в чем-же дело?
Дело в переезде
Дружок мой лучший улетел в Москву
И нету ведь его , и ведь не будет больше
Остались только лишь воспоминания , о нем.
Но время – худший враг воспоминаний
Все забывается, лишь только отвлекись на миг
и ведь тогда все прожито напрасно
Не можешь вспомнить ты счастливый этот лик
Дни первого знакомства , день прощанья
И дни разлуки с другом вековой
и все это забыто, улетело
И будто б не бывало  ничего
и как же подло время пролетело
И не оставило и памяти о нем…
Дружок мой лучший, век я помнить буду
счастливые мгновения мои,
Как мы бегали с тобою друг за другом
наматывая длинные круги
Как вместе мы с ребятами играли
в футбол, хоккей и даже бадминтон,
Как вместе мы резвились и играли,
по улицам ходили поздно днем.
Но жизнь проходит, стали мы взрослее
и приезжаешь в гости ты ко мне...
А дружба не утихла, разгорелась,
О друг мой лучший, как скучал я по тебе…


Рецензии