Russiya

***
            с болью,
            но теплотой

Приветливо.
И грубо.
Безлико.
И цветасто.
Бежит судьба в сосудах,
доселе молоткастых...
Эпоха новодела.
И память - похоронка
в оргазме беспредела...
Где рвется, - там и тонко.
Державные литавры звенят по всей России,
где восседают мавры...
А, прочие - в бессильи!
Приветливо и грубо венком заплетены.
Беря пример "оттуда",
мы все - обречены...

   11сн14


Рецензии