World of tanks

Скажи ка дядя, ведь недаром

Орта сражённая ударом,

Последний бой дала Исам?

Да! Были люди в наше время!

И в Ворд оф тэнкс сияло племя,

И девяностики так бились

Что жарко небесам

Бывало от могучих матов!

Да жаль уж их! Сражён ухватом

Пал командир от рук жены…..

Прощайте пацаны!


Рецензии