Я - маленький Жучок!

Я - маленький жучок!
И никому невдомёк,
Что тайну бытия пожираю я!

Серые мухи словно старухи
Жужжат над головой.
Где-то рядом вонь разложений,
Где-то рядом гной.
Я сейчас лечу на обед
Там где чья-то смерть,
Чья-то смерть!

Пусть я не казист,
И в конкурентах мне глист,
Но на него наплевать,
Ведь он не может летать!

Серые мухи словно старухи
Жужжат над головой.
Где-то рядом вонь разложений,
Где-то рядом гной.
Я сейчас лечу на обед
Там где чья-то смерть,
Чья-то смерть!

Пусть все вокруг больше чем я,
И легко обидеть меня,
Но беда к ним придет,
И тогда час мой пробьёт!

Серые мухи словно старухи
Жужжат над головой.
Где-то рядом вонь разложений,
Где-то рядом гной.
Я сейчас лечу на обед
Там где ваша смерть,
Ваша смерть!

(1997-1999г.г.)
(http://vk.com/video154019307_165331484)


Рецензии