В болоте нечистот и грязи

         "Всякий,рождённый от Бога, не делает греха,потому что
         семя Его пребывает в нём, и он не может грешить,
         потому что рождён от Бога."
                1 Иоанна 3:9

В болоте нечистот и грязи
Мир утопает каждый день,
И лезут все из грязи в князи,
А над душой работать лень...

Быть благородным, это значит,
Ходить с прекрасною душой.
От благородных мир не плачет,
Духовный мир у них большой...

Духовный мир и вера в Бога,
Вернее - Богу. Только с Ним,
Душа чиста, проста и строга,
Скромна, ей Бог необходим.

Ведь благородный не обидит,
Он слов плохих не говорит,
И боль чужую сразу видит,
Не оттолкнёт, а защитит.

Я уважаю благородных,
И верю, что их любит Бог...
От всякого греха свободных,
Он сохранить в ладони смог...

Их мало в мире, очень мало,
Но каждый может стать таким,
Ведь важно, чтоб душа желала,
И труд над ней необходим...

Учение Христа поможет,
Душе стать чистой и святой,
Ведь благородство - родство Божье,
Проверь себя, а ты такой?

11.09.2014


Рецензии