Не молчи душа!!!

Не молчи душа!!! Ну, что ты -
                Говори, так будет легче!
Ты устала от тревоги,
                Обниму тебя покрепче!

Вот смотри, к нам в гости  осень,
               День красивый рукоплещет!
Любит, тебя, очень-очень,
              Ветер ласковый нездешний!

Не грусти, и будь с ним мягче,
             Ну, зачем тебе как прежде?!
Крепче будет, чище, ярче,
              Счастья, радости безбрежье…!

Не молчи душа!!! Ну, что ты -
Говори, так будет легче!


Рецензии