Война

Руки истерзаны в кровь
Сердце в испуге застыло
Давит на тело окоп
Могила!

Хлещет струями свинца
Мира безумное войско
Гаснет на теле шипя
Больно!

Дымом течет страшный танк
И шашлыками воняет
Больше пощады не жди!
Знаю!

Мир исковеркан войной
Мир где надежды не будет
Что же мы с вами творим
Люди?!...

 ( Аngel Deutschland )


Рецензии