Какое утро начинается!

Какое утро начинается!
Блестит роса в траве нескошенной.
И соловей не унимается -
Он нам желает дня хорошего.

Желает нам улыбок искренних,
О чём мечтается - пусть сложится.
А радостью делитесь с близкими -
Пусть на планете счастье множится!
22.05.2014г.


Рецензии