А ночью все блондинки серые Куда меня везут? Куда-

А ночью все блондинки серые;
Куда меня везут? Куда-то еду я?

И голова, как чан, звенит, не уставая.
Куда меня везут? Там что, передовая?

Зачем туда пошёл? Искал ли приключения?
Там будет хорошо?! Ещё какие мнения?

Там упоили, вдрызг, они профессионалы.
Теперь куда-то мчусь, уже пустой, без нала...

А ночью все блондинки серые;
Куда меня везут? Куда-то еду я?..

И голова, как чан, звенит, не уставая.
Куда меня везут? Там что, передовая?..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 11.2014.0245
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114091110069
http://www.stihi.ru/2014/09/11/10069
=============
ФОТО из Интернета.
==================

Александр Новиков "Извозчик"


Рецензии