Как зелены березок косы

Как зелены березок косы,
в них только проблески огня!
А за окошком мчится Осень,
пришпорив красного коня.

Пускай летит он кромкой леса -
осинки алым загорят.
Прощай, прекраснейшее лето!
Минорный слышен звукоряд.

Играют скрипки, саксофоны -
как листопад нас закружил!
И облаков метаморфозы
поэмы пишут о любви.

Шуршит все, мчится и струится,
а осень - чудо, хороша!
И с каждым днем прекрасней лица,
и нараспашку - вся душа.


Рецензии
Великолепие осеннего оркестра...

Лина Чирко   13.09.2014 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Лина, очень Вам рада!

Улекса фон Лу   13.09.2014 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.