Иду по жизни

Я не вижу Твое лицо,
Хоть и слышу тепло дыханья,
Но по-прежнему светит оно
Пред глазами, как солнца сиянье.

Я не вижу руки Твоей,
Что коснулась моей, случайно.
Все прозрачней в душе и светлей,
Все исчезло. А мне не печально.

Нет, не  больно. Что было – прошло!
И ни мыслей, ни слов, ни желаний...
Только счастье опять, вот оно!
Трепет ветра – любви испытанья.

Только радость, что есть я и Ты,
Только светлый порыв вдохновенья.
И до боли родные мечты,
Что рождают осколки творенья.

Рядом с ними ночами молюсь,
По утрам я в любви просыпаюсь.
Видит Бог, ничего не боюсь,
Когда в ласках Его я купаюсь.

Видит небо, открыта душа,
И без глаз мне все видно так ясно!
Я по жизни иду, не спеша,
И с собой, и со всеми согласна.


Рецензии