Жизнь проносится мимо

Туча опять прошла стороною,
Но сдали слабые нервы,
И от себя я бегу.
Твоё лицо близко-близко,
Вдыхаю воздух неровно,
Но внешне невозмутима,
Сама себя не пойму.

А жизнь проносится мимо,
Судьба моя где-то рядом,
Мне, гордой, счастья не надо,
В немом играю кино.
Сжимаю крест сильно-сильно,
Взгляд опускаю упрямо,
Молчать мне невыносимо,
А я молчу всё равно.

Громко ломаю стереотипы,
Сжигаю ржавые вилы,
Хожу по тонкому льду.
Смотрю в глаза нежно-нежно,
Читаю мысли свободно.
Полшага сделать навстречу,
А я опять не иду.

А жизнь проносится мимо,
Судьба моя где-то рядом,
Мне, гордой, счастья не надо,
В немом играю кино.
Сжимаю крест сильно-сильно,
Взгляд опускаю упрямо,
Молчать мне невыносимо,
А я молчу всё равно.


Рецензии
Все в наших руках.
Красивый и печальный стих.
Желаю Вам хорошего настроения, и бурной, красивой жизни!
Спасибо!

Евгеника79   11.09.2014 00:03     Заявить о нарушении
Ну или почти всё... Спасибо Вам!

Инна Шумилина   11.09.2014 00:12   Заявить о нарушении