Черный человек

Человеком движет зависть,похоть,боль,
Он не знает даже слова,чистая любовь.
Кто-то его предал,сделал его злым,
Подверг его на сделку,с дьяволом самим.
Заставил продать душу,
Забыть о всем святом,
Стать черным человеком,
Стать самым мерзким злом.
Без уваженья к близким,
Без чести и добра,
Он рыскает по миру,
Создать чтоб больше зла.
Он ада не боится,
Стремится он туда,
Он режет себе вены,
Быстрей чтоб в никуда.
Но бог ему мешает,
Он верит всеж  в него,
А тот только мечтает,
Убить еще б кого?
Где мне сейчас напиться?
Где вену уколоть?
Кого б убить сегодня?
Украсть еще б чего?
Ломает себе пальцы,
Испытывая кайф,
И жить он не стремится,
Жизнь для него печаль.
И вот он всеж допился,
Он умер,попал в ад.
И сразу стал молиться...я очень виноват!
Но нет уже надежды,
Душа уже горит,
И дьявол в спину дышит,
И взглядом пепелит.
_____________________
Осталась кучка пепла!
А он чего хотел?
Хотел он адом править,
Но пепел улетел...


Рецензии