Да или Нет

Сколько воды утечёт,
Чтобы понять что и как?
Много людей ли придёт?
Все ведь не просто же так.
Все для чего-то нужны.
Каждый в своём амплуа.
С толку сбивают они.
Жизнь - как большая игра.

Страшно теперь осознать
Сколько актёров мертвы.
Может не стоит играть
На закоулках судьбы?

Есть только "да" или "нет".
Выбор на то нам и дан -
Вытянуть нужный билет,
Тот, что залечит от ран...


Рецензии