подожди

Я искал тебя по звездам, я искал тебя во сне.
Я искал тебя по картам и по пятнам на луне.

Я искал тебя по запаху,
По следам на асфальте не четким ног твоих.
Я искал нас с тобою по записям среди хроник- стихов твоих и моих.

Ты прошла на высокой шпильке по хрустальным осколкам разбитой души.
Ты прошла так надменно и гордо. Но прошу,
Уходить далеко не спеши... ...подожди
Кто поймет меня, ели не ты?
Кто прочтет меня, если не ты?
Кто зажжет меня, если не ты?


Рецензии