Улыбнись. Песня ищет исполнителя

1 куплет -

Губки алые не дуй ,
Подойду к тебе поближе !
Разгоню тоску-печаль !
И глаза твои увижу !

Не скучай , любимая !
Я с тобою всегда рядом.
Улыбайся , милая !
А любовь не нужно прятать .

Припев -

Улыбнись , прошу тебя !
Вместе мы на мир посмотрим .
Улыбнись , душа моя !
Мы не будем одиноки .

Улыбайся только мне !
Подари свою любовь мне !
Буду счастлив от нее ,
Я согреюсь от улыбки .

2 куплет -

Руку нежную твою ,
Украшаю я колечком .
А на свадебном пиру !
Нам не скажут горьки речи .

Будем вместе с тобой жить !
Никогда не разлучаться .
Слез не станем горьких лить !
Нам дана любовь для счастья !

Припев -

Улыбнись , прошу тебя !
Вместе мы на мир посмотрим .
Улыбнись , душа моя !
Мы не будем одиноки .

Улыбайся только мне !
Подари свою любовь мне !
Буду счастлив от нее ,
Я согреюсь от улыбки .


Рецензии