Мой безупречный рыцарь защищает слово

Мой безупречный
Рыцарь защищает
Слово
От всех нападок
И неверных фраз.
Ко всей истории
Он подойдёт
Сурово,
Давая лишь особый
Свой наказ.
Пусть изменяют все
И всё повсюду,
Литература, он
Ей верен до конца.
Погибнет мир,
Но с томиком от
Блока
Дождётся он
Лаврового венца.
10 сентября 2014 года.


Рецензии